skip to main|主要内容区

市盲人按摩指导中心党支部召开党员大会

来源:时间:2018-06-29 14:03:41


   6月27日下午,市盲人按摩指导中心党支部召开党员大会。会议首先传达学习了市残联《关于在大学习大调研大改进中开展“开展三照三转三改三推”活动的实施方案》、《“汲取教训严守规矩强化担当”主题教育方案》和市委书记王忠林在优化营商环境动员大会上的讲话,结合本支部实际工作,提出要严格按照“开展三照三转三改三推”活动的要求,按照时间节点,高标准、高质量完成各项整改任务。

   随后,按照市残联《关于在“大学习、大调研、大改进”中开展“三照三转三改三推”活动的实施方案》要求,召开了组织生活会,每位党员对照初心使命、对照盲人群众期盼、对照全省、全国先进榜样,查找了在理想信念、宗旨意识、工作创新等方面问题和差距,制定了整改措施。会议开得严肃认真,支部书记带头,全体党员相互间开展了批评与自我批评。组织生活会梳理了支部目前存在的问题清单,制定了下一步整改措施。

   会议第三阶段,支部书记向党员大会作了上半年支部工作报告,全面总结了今年上半年党建工作,有成绩也有差距,特别是得知中心支部被评选为市残联“过硬支部”后,全体党员深受鼓舞,一致表示,要以本次评选为契机,戒骄戒躁,在新的起点上,以更严的要求、更高的标准,奋勇当前。下一步,中心将深入贯彻十九大精神,在市残联党组的正确领导下,不忘初心、牢记使命、开拓进取、奋发有为,为推动我市盲人按摩事业又好又快发展做出应有的贡献。