skip to main|主要内容区

济南市盲人按摩指导中心对拟扶持按摩机构进行实地复核

来源:时间:2018-08-06 10:52:22

   7月31日—8月3日,济南市盲人按摩指导中心相关工作人员对申报“以奖代补”奖励资金的盲人按摩机构进行了实地复核。

   根据《关于济南市盲人按摩行业扶持的实施意见》(济残联〔201647)精神,进一步促进盲人按摩机构品牌化发展,稳定和促进盲人就业,对2017年度安置3人及3人以上的盲人保健按摩机构和盲人医疗按摩所进行奖励。经过机构申报、区县审核,目前共有13家机构的申报材料符合奖励条件。为进一步掌握机构的实际经营状况和安置盲人情况,中心一行3人对13家申报机构全部进行了实地复核,在复核过程中采取查阅原件、与盲人按摩师面对面交流等多种形式进行核查,并对机构在申报过程中存在的不规范和不实问题进行了现场整改。

   复核全部结束后,将对拟扶持机构的安置盲人数量等相关信息在中心网站进行公示,公示结束无异议再进行资金扶持。